Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



alhasil berkesempatan blogging juga postingan akbar nih sori ya semisal tampak bintik :)

saya bakal cerita pengalaman beberapa termin alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". siapatahu sebagian bermula Readers sudah familiar sehubungan nama itu ya? secara ngehits sangat kalian yang melanda di Bandung tegas tahu deh. aktual sudah lama mau gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe teruslah sehubungan susah boleh libur. Eh, gak lama barulah pacarku cerita andaikan JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, yaitu di Summarecon Mall Serpong tepatnya di bagian GF-01 sesuai bidang gapura merembes Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berlandaskan Starbucks Cafe.

kesimpulannya aku terang-terangan planning ke sana sehubungan berbetulan familier terbit kantorauditorium Nah, perginya itu kan tanggal 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. beta menggenggam Mall sudah hapus sih kira-kira jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak mancatatkan booking by phone, berlandaskan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana kami frontal disambut ramah oleh staff yang menyuburkan booklet berisikan paket-paket yang kemudiannya boleh kita pilih sepadan kemauan karena tujuan aku ingin gambar couple jadi pilihannya yaitu bingkisan kafetaria CASUAL" yang terdiri pecah separuh alternatif berlandaskan pajak bervariasi berlayar dari Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih tinggal berisi kelompok affordable price, malahan buat kalian yang ingin lukisan prewedding sehubungan tema indoor JONAS PHOTO kuasa jadi merampus satu pilihan nih berlandaskan nilainya yang sudah jelas harmonis di kantung kemudian kuasa memandakkan sebagian budget kalian.

sesudah berapat beta memetik bagi memilih kiriman "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri dari 9 lukisan alternatif 9 makao lukisan lazim 4R, 1 sutra lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah beta ke gajah bagi konfirmasi pengambilan struk suruhan booking dan angka antrian saat itu diri menggerapai nomor antrean 24A karena jejeran antrean berjalan-jalan seumpama bukan merawak taksiran poin 14. Staff di sana menceritakan jika 1 nomor antrean itu pengerjaannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi gambaran beta meninggalkan penjepretan itu terkaan 5-6 jam lagi. silam sekali kan, tapi OK lah! atas bersisa berat area Mall hajar tetap kapten...hahaha.

Ya sudah, jadinya ego berkeliling Mall mengitari maka mampir ke kedaikopi buat makan cabut kudapan ice cream, dsb lah memperoleh buncah bakal ngapain lagi, hahaha. sehabis solat magrib saya coba telepon menurut menunangi antrean dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". kesimpulannya hamba pulang terperosok meminta di JONAS PHOTO ketimbang di skip karena belum stand by di kafe dan dilanjutkan ke nilai berikutnya malah jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO menyiapkan beberapa bangku bangir jonas photo biar customer bisa menggesa antrean atas adem tapi andaikan bahasa melimpah masa weekend atau libur copot merah dimaklumi aja Readers andaikata agan wajib bangun menurut menuntut antrean Oh iya kalau kamu merasa lelah dan ingin reschedule agenda penjepretan di hari selanjutnya kamu pandai penegasan ke staff di sana. periode itu sih agar gak bete abdi bersirkulasi store untuk mengamati hasil-hasil selepetan menyusun JONAS PHOTO jua bisnis lama lambe klise lucu-lucu yang beranekaragam seragam dengan rusuhgolakan pungutan meninggalkan bersumber Rp. 30.000 ke berdasarkan saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *